Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Книга отзывов

Уважаемые родители и посетители сайта! В этом разделе вы имеете возможность высказать свои идеи, предложения, можете оставить отзывы о мероприятиях, дать рекомендации по улучшению работы нашей образовательной организации. Мы рады услышать ваше мнение!

 

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Тращенко Александра
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду 69!!!! Мы в этом году выпускаемся и хочу сказать это лучший детский сад. Я обязательно с огромной радостью приведу второго ребенка к вам!!! Я безумно благодарна всем работника. Отдельное спасибо нашему воспитателю Оксане Владимировне!!!! 7 группа!!!! Спасибо за Ваш труд и внимание!!!! Огромных Вам успехов!!!!

25.01.2023
Косилова Ирина: Благодарность
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу детского садика N69, возглавляемому заведующей Гайдовой Наталией Владимировной. Наталия Владимировна-прекрасный руководитель, профессионал и просто хороший человек. В детском саду собралась команда единомышленников, неравнодушных людей, благодаря которым царит теплая и дружелюбная атмосфера. Выражаю благодарность воспитателю нашей группы N5 Владе Анатольевне и нашему логопеду Юлии Ивановне за ваш труд, заботу и внимание к детям. Благодаря вам моя дочь с радостью посещает садик и делится полученными положительными эмоциями. И, конечно же, хочу поблагодарить всех организаторов и участников Новогоднего утренника-замечательного праздника, который принёс истинное удовольствие как ребятне, так и нам, взрослым. Спасибо!

02.01.2023
Михаил : Благодарность
Так же хочу присоединиться ко всем ранее сказанным словам благодарности. Это действительно отличный сад с прекрасным коллективом, руководством, чистый, уютный и теплый. О том, как преображаются наши дети под опекой и наставлением сотрудников сада сказано ни раз. Я к ним присоединяюсь. Но отдельно ещё хочу поблагодарить Татьяну Сергеевну за постоянное информирование в групповом чате. Все всегда знают, кому надо что принести, когда какое событие, мероприятие, задание и т.п. И также, хочу тоже всех поблагодарить за прекрасную организацию новогоднего утренника. Низкий Вам поклон! Это было отличное мероприятие!

30.12.2022
Панфилова Надия: Благодарность
Спасибо большое Наталье Владимировне за теплый прием и прекрасное руководство детским учреждением! Мы пришли сначала в ясельную группу. К сожалению, в 2,5 года мой ребенок не мог толком говорить и не ходил на горшок. Спасибо большое Алле Владимировне и Инне Леонидовне, которые окружили его заботой и позволили не волноваться за него. До сих пор, проходя мимо группы, ребенок каждый раз тянется зайти поздороваться. Также большое спасибо Оксане Николаевне и Марии Михайловне, к которым мы перешли, повзрослев. И отдельное спасибо я хочу сказать нашему нынешнему воспитателю, Татьяне Сергеевне, а также Татьяне Васильевне и Людмиле Сергеевне. Я вижу огромный прогресс, вижу желание и радость от похода в сад, и нежелание уходить. Кроме того, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке Новогоднего утренника - это был потрясающий праздник, который принес только положительные эмоции. Все детки разные, кто-то активный, кто-то скромный, кто-то хорошо говорит, кто-то хуже, но то, как было все организовано, заслуживает огромной благодарности!

29.12.2022
Жаворонкова Екатерина: Благодарность воспитателям группы 6
Хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу группы №6 детского сада №69, а также заведующей Наталье Владимировне. За последние пару лет мой сын побывал в нескольких садиках по причине излишней гиперактивности ребенка. Наталья Владимировна успокоила и уверила, что они справятся с моим ребенком. Так и произошло – за год мы побывали в 5 и 9 группах и наконец нашли себя в группе «Незнайки»! Огромная благодарность Татьяне Сергеевне и Татьяне Васильевне – у них мой сын чувствует себя как дома, он не только хочет в садик, но и не хочет уходить, а ребёнок не захочет туда, где ему плохо! Они воспитывают в моем ребенке самостоятельность, рассудительность, я уверена, что у них он окружен человеческой теплотой и заботой. Они нашли правильный подход, даже дома теперь легче с ним сладить! Также хочу поблагодарить логопеда Людмилу Сергеевну и дефектолога Людмилу Николаевну - я понимаю, что с ним бывает очень тяжело, но они мне нашли правильный подход и мне подсказали! Спасибо огромное! Очень редко можно встретить специалиста, который так любит работать с детьми с особенностями

28.10.2022
Иван: Благодарность
Хочу выразить большую благодарность всему педагогическому коллективу детского сада #69, а также заведующей Наталье Владимировне. Мой сын поступил в даннный детсад когда ему было 3,5 года, после того как нас буквально выгнали из другого детсада по причине излишней гиперактивности ребенка. Но Наталья Владимировна с невозмутимым спокойствием уверила, что они справятся с моим ребенком. Так и произошло- мы переходили в разные группы, моим ребенком занимались многие квалифицированные чвоспитатели. Причем у каждого свой подход к ребенку. Оксана Николаевна окружила ребенка заботой и добротой, Мария Михайловна стремилась развить в ребенке самостоятельность и эрудицию, Влада Анатольевна своей невозмутимостью убавила излишнюю эгоцентричность ребенка, воспитала в нем отзывчивость и взаимовыручку. Отдельная благодарность Татьяне Сергеевне- в ее группе мой сын провел больше всего времени. Она воспитала в моем ребенке самостоятельность, рассудительность, окружила человеческой теплотой и заботой. Когда мой сын поступил в детсад 69 он плохо выговаривал довольно много букв. В детсаду он

24.07.2022
Патимат : Благодарность
Также хочу поблагодарить Аллу Владимировну и Инну Леонидовну, воспитателей ясельной группы, время с самым тяжелым поведением моей дочери, выпало на их долю, я понимаю, что было очень тяжело, но они мне помогли, спасибо огромное за всё! Ещё хочу поблагодарить нашего логопеда Любовь Николаевну, настоящего фаната своей профессии, редко можно встретить специалиста, который так любит работать с детьми с особенностями в развитии, я не по наслышке знаю, что это тяжелая профессия. Хочу Выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада N69, я не знаю всех поимённо, все относятся к моему ребёнку с любовью и пониманием. В этом садике моя дочь чувствует себя как дома, мы не можем пройти мимо садика, она хочет туда зайти, а ребёнок не захочет туда, где ему плохо.

05.07.2022
Патимат: Благодарность
Хочу начать с благодарности заведующей детского сада Гайдовой Наталье Владимировне, уверена, что без её грамотного руководства, в саду не было бы такой приятной , тёплой и дружелюбной атмосферы , ибо Наталья Владимировна очень прекрасный и отзывчивый человек, который всегда идёт на контакт. С какой бы проблемой я к ней не обратилась, она всегда готова выслушать и поддержать, она всегда говорит, давайте попробуем, если это будет на благо ребёнку. У моей дочери аутизм, за ней не совсем легко смотреть, но воспитатели моей дочери Оксана Николаевна и Мария Михайловна оказывают мне такую поддержку, которую даже близкие люди не всегда готовы оказать. Они оба индивидуально подходят к каждому ребенку, с учетом всех личностных особенностей, они нашли общий язык с ребёнком, знают как найти к ней подход, нет ежедневных, бесконечных жалоб, видно, что они с любовью относятся к ребёнку, дочка бежит к ним. Они очень прекрасные, добрые и благородные люди , я всегда буду в бесконечном долгу перед ними. Спасибо воспитателям за высокий профессионализм! Также хочу поблагодарить Аллу Владимировну и И

05.07.2022
Виктория: Самому лучшему детскому саду города
Отличное настроение у детей после посещения детского сада, за это низкий поклон воспитателям, дети получают прекрасную дошкольную подготовку, участвуют в представлениях под руководством талантливейшего муз. работника, эффективные индивидуальные и коллективные логопедические занятия, меню разнообразное готовят вкусно, очень грамотно осуществляется руководство коллективом детского садика. За это все огромное СПАСИБО. Не забудем наш любимый детский сад.

01.06.2022
Катерина: Благодарность
От всей нашей семьи хочу сказать большое спасибо всему коллективу детского сада. Мы ни на секунду не пожалели, что пришли именно в этот детский сад. Особенно хочется поблагодарить Круть Татьяну Сергеевну, Чигрину Татьяну Васильевну, Гашимову Зульфият Абдулвагаповну, Естехину Людмилу Сергеевну. Благодаря вашей чуткости, заботе, дружелюбию и искренности ребёнок с удовольствием все эти годы ходил в детский сад. Желаю вам в вашей нелегкой, но такой замечательной профессии, успехов, чтобы вас не покидало вдохновение и хорошее настроение.

31.05.2022
Паршин Борис: Благодарность
Хочу выразить глубокую, искреннюю благодарность педагогам 8 группы: воспитателям Бороковой Елене Викторовне, Колесниковой Оксане Викторовне, логопеду Калашник Любовь Николаевне, за чуткое отношение к детям, заботу и ответственность. Спасибо за Ваш кропотливый и нелегкий труд.

31.05.2022
Ольга Рожкова: спасибо огромное
Здравствуйте, хотелось бы сказать огромное спасибо нашей дорогой заведущей детского садика 69,за отношение и подход к каждому родителю! Сказать спасибо Воспитателям Елене Викторовне, Оксане Викторовне и Любовь Николаевне за доброе отношение к моим детям , с таким вниманием и заботой, что это никак не может остаться незамеченым. Выражаем благодарность всему коллективу детского сада. Спасибо за доброту,чуткость и внимание! И низкий Вам поклон!

21.04.2022
Екатерина Бурма: Благодарность
От лица нашей семьи хочется сказать большое спасибо нашему дорогому детскому саду #69, и в частности нашим любимым воспитателям - Альзире Махачевне, Владе Анатольевне и Ольге Михайловне! Спасибо за их чуткость, внимание и заботу к каждому из детей в группе, за их энтузиазм, за терпение, конечно же!)) Спасибо за то, что в садик наш сын ходит с радостью и с удовольствием!

01.02.2022
Виктория: Благодарность воспитателям 5 группе
Здравствуйте, я мама Дибаева Даниэля! Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада.Уважаемые Альзира Махачкала, Влада Анатольевна и Юлия Ивановна, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете нам родителям растить и воспитывать детей а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Желаем Вам здоровья, счастья, мира и добра!

18.01.2022
Анна Лазарева: С огромным уважением воспитателям 5группы!
Уважаемые Альзира Махачевна, Влада Анатольевна и Юлия Ивановна! Благодарим вас за неимоверную заботу о детях, за воспитание, что щедро даете, вкладывая в детские умы интерес к жизни. Спасибо за ваше драгоценное время, не жалея которого, вы уделяете каждому малышу. Благодаря Вам столько всего вокруг нового узнают дети, растут правильными, порядочными, честными и добрыми. Пусть вокруг Вас всегда живет мир, и витает любовь. ❤️

18.01.2022
 
Powered by Phoca Guestbook